武汉中心地震台党支部开展“新时代坚持总体国家安全观的重要意义”主题党日活动-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
武汉中心地震台党支部开展“新时代坚持总体国家安全观的重要意义”主题党日活动
发布时间:2018-05-15信息来源:武汉中心地震台作者:杨艳芳浏览次数:

2018年4月18日下午,武汉中心地震台党支部召开了“新时代坚持总体国家安全观的重要意义”主题党日支部活动。会上,支部全体党员共同颂唱了国歌,重温入党誓词,通报党员到会情况和4月份党费缴纳情况。支部书记黄仲组织全体党员集中学习中华人民共和国宪法(序言、总纲部分)、理论文章《开启法治中国建设新征程》,领会新修订的宪法和新时代依法行政新要求。专题学习了《深刻把握新时代坚持总体国家安全观的重要意义》等文件。支部书记解读了“坚持总体国家安全观”是新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略之一,是党的十九大报告的重要历史贡献。通过学习,大家进一步明白国家安全是安邦定国的重要基石,一致认为要切实发挥党员先锋模范作用,把思想和行动统一起来,切实履行好维护国家安全的职责和义务。