设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
襄阳台党支部开展支部主题党日及民主评议
发布时间:2019-01-04信息来源:襄阳地震台作者:王棵佳浏览次数:

12月25日,腊月寒冬,襄阳台党支部以学习习近平总书记关于学哲学用哲学的重要论述为主题开展支部主题党日活动并开展民主评议。此次活动严格按照支部主题党日活动规范流程进行,全体党员缴纳党费,奏国歌、重温入党誓词、诵读党章。

支部书记首先通报了党建督查情况,与会全体党员在学习《习近平新时代中国特色社会主义思想30讲》、《自觉接受马克思主义哲学智慧的滋养—学习习近平同志关于学哲学用哲学的重要论述》等文件基础上,对习近平总书记在改革开放40周年上的重要讲话精神进行了交流讨论,并结合自身感受畅谈了改革开放让人民富裕、国家富强的意义。

会议最后党支部书记召集全体党员按个人自评、党员互评、民主测评组织评定程序进行党员民主评议,全体党员各抒己见,针对自己的不足表示要积极学习,改正,同时向优秀党员同志学习,在2019年工作进步基础上同时,在思想领域更上一新台阶。