设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
宜昌地震台党支部赴尧治河村党员教育基地参观学习
发布时间:2020-09-24信息来源:宜昌地震台作者:王慧浏览次数:

2020年9月4日,宜昌地震台党支部全体党员、入党积极分子一行8人,前往襄阳市保康县尧治河村党员教育基地开展学习活动。

大家在基地讲解员的带领下,有序参观了磷矿博物馆、尧治河30年发展成果图片展、尧子书院、创业园、龙门口小区、培训中心以及农耕文化博物馆等,支部全体人员唱国歌、重温入党誓词,最后,大家观看了《尧治河从这里走来》专题片。

此次参观活动使支部全体人员受益匪浅,大家被尧治河精神深深地打动,为党委带头人孙开林书记强烈的政治担当敬佩不已,为尧治河人30多年来的艰辛与奋斗热烈鼓掌,更为最终打造出的这片生态绿色旅游示范区和新农村建设示范村翘指称赞!新时代有新召唤,新党员干部有新作为,通过对尧治河村党员教育基地的学习,大家深刻领悟到只有充分调动积极性主动性创造性,才能在平凡的岗位上做出不平凡的业绩!