中国地震局地震研究所研究生2018年暑假放假通知-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
中国地震局地震研究所研究生2018年暑假放假通知
发布时间:2018-07-17信息来源:人事教育处作者:芦娅浏览次数:

2018年研究生暑假安排如下:

一、假期:2018年7月23日至8月31日;

二、报到及学生证注册时间:2018年9月3日

三、研究生暑假离所前必须征得导师同意,原则上以导师的安排为准;

四、研究生离所前需妥善安排好课题实验工作,离所前存放好各自物品或行李,各寝室在放假前应做好安全检查,做到人走断电、关水,消除一切安全隐患;

五、研究生在假期及往返途中,特别是假期外出实习、调研的研究生要注意交通、人身及财产安全,合理安排学习、生活和社会活动。

六、为维护学籍管理制度的严肃性,请各位同学自觉遵守休假规定,9月3日前务必回所。有特殊情况提前休假或延期返回者须向导师及人事教育处书面请假说明。

预祝大家暑期愉快!

人事教育处

2018年7月17日