设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科技动态 > 正文
熊宗龙副局长赴武汉科技创新基地开展工作调研
发布时间:2020-05-11信息来源:科学技术处作者:李大为浏览次数:

根据局党组工作安排,为全面了解武汉科技创新基地复工和年度工作开展情况,5月8日,熊宗龙副局长一行赴武汉科技创新基地进行工作调研,与基地各研究室负责同志座谈交流。

座谈会上,大家从重要项目进展、研究室间交流合作、人才培养、研究生工作、学科建设、创新发展等方面进行了深入的交流探讨。

熊宗龙副局长通报了学术报告厅改造、数据中心建设、科技成果转化制度建设等重要工作进展,详细听取了各研究室的工作汇报,了解了在疫情影响下各项工作尤其是野外工作面临的问题与困难,对相关问题进行了解答。

熊宗龙副局长指出,在当前疫情防控形势持续向好的情况下,广大科研人员要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,保障防疫复工两不误。科研人员要加强科研与业务的结合,主动参与中国地震局的规划编制、重大项目实施;要做好学科资料评比、野外观测等重点工作;要积极申报科技项目,按期完成科研任务,确保高质量完成年度各项工作。

微信图片_20200511105641