财务报销 网站搜索 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生生活 > 正文
湖北省地震局2024年度职工气排球比赛圆满落幕
发布时间:2024-06-03 14:51信息来源:机关党委作者:林轩

为丰富广大职工精神文化生活,提高职工身体素质和健康水平,湖北省地震局举办2024年度职工气排球比赛。经过周密安排和组织,各项赛程顺利完成,圆满落幕。最终,研究生代表队、财务与国有资产管理中心、武汉地球观测研究所分获比赛冠、亚、季军。党组书记、局长刘红桂亲临决赛赛场观战助威并为获奖队伍颁奖。

本次比赛于5月15日开赛,来自局机关、直属事业单位、地震监测中心站、研究所、局属企业、研究生等10支代表队100余名运动员、裁判员及工作人员参与。赛场上,队员们个个精神抖擞、身姿矫健,展现了良好的精神风貌。大家互相尊重,互相学习,纷纷拿出自己的绝招,发球、一传、二传、扣球,每个环节都尽力发挥。球来球往,起起落落,比赛跌宕起伏,扣人心弦,引来观众无数次热烈的欢呼和阵阵的掌声,充分展现出我局干部职工积极向上、勇于拼搏、团结协作的良好的精神风貌。

我局气排球比赛已连续举办三届,这项活动已成为我局推进精神文明建设、促进职工交流的重要举措之一。下一步,局工会继续深入贯彻落实“一抓二紧三提高”实践策略,引导全局职工形成健康文明的工作生活方式,努力将赛场上激发出的活力与热情转化为推动湖北防震减灾事业高质量发展的斗志和干劲,以更坚强有力的健康体魄和充沛的精力投身新时代防震减灾事业。

上一篇:没有了

下一篇:3月15日名家论坛预告