设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
我局召开2018年上半年工作情况离退休干部通报会暨老同志座谈会
发布时间:2018-07-05信息来源:老干处作者:詹洁晖浏览次数:

7月4日下午,我局在学术报告厅召开2018年上半年工作情况离退休干部通报会暨老同志座谈会。局离休干部、退休干部、退休科技人员、退休工人代表70余人参加会议。党组书记、局长晁洪太同志,副局长秦小军同志,局机关相关部门负责同志参加会议。

秦小军同志向离退休老同志通报了2018年上半年工作情况。秦小军同志指出,2018年上半年,我局在中国地震局和省委省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“强化基层基础,推进创新创业”的工作方向,压实全面从严治党,全面深化改革,聚焦主责主业,坚持创新驱动,扎实做好了我省防震减灾各项工作。秦小军同志全面通报了我局在党建工作、政治生态、完善防震减灾治理体系、履行地震监测预报、震害防御、地震应急救援职责、科技创新突破、政务保障等方面的工作。

晁洪太同志在总结讲话中感谢老同志们的支持和厚爱,他指出,湖北局发展到今天离不开老领导老同志的心血和汗水,湖北局的同志们会抓住机遇和挑战,努力工作;他表示,湖北局要发扬优良传统,关心老同志的生活,发挥老同志的作用,创造条件,用好用足国家政策。他希望老同志们继续关心和支持湖北局事业发展各项工作,继续为地震事业发展贡献智慧和力量。

通报会后,还召开了离退休老同志座谈会。离退休代表们纷纷发言,对我局防震减灾事业发展、科技创新发展、退休职工生活待遇等方面提出自己的看法和建议。