丹江口市地震局开展系列活动,响应“全国第十个防灾减灾日”-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
丹江口市地震局开展系列活动,响应“全国第十个防灾减灾日”
发布时间:2018-05-14信息来源:丹江口市地震局作者:江寒浏览次数:

为了积极响应“全国第十个防灾减灾日”,丹江口市地震局于5月12日前后,开展了一系列宣传活动。5月10日上午9时35分在大坝中学举办地震应急逃生演练,1900余名师生参加,140余所中小学幼儿园负责人参加观摩。5月10日15时30分,市实验小学开展地震应急逃生疏散演练,3000余名师生参加。5月11日8时45分,在丹赵路中学举办地震科普知识讲座,邀请湖北省地震局丹江口地震台专家讲课。5月12日9时在市人民广场开展防震知识宣传,摆放展板10张,发放宣传读本1000余份,现场为百余名群众讲解。